Ласкаво просимо, Гість
Username: Password: Запам’ятати мене

ТЕМА: Пасьянсы

Пасьянсы 1 рік 2 нед. ago #18334

  • ikufem
  • ikufem's Avatar
  • Поза сайтом
  • Новый участник
  • Постів: 1
  • Репутація: 0





Популярность карточных игр оставляет позади многие иные разновидности развлечений благодаря несложным правилам, доступности инвентаря и многообразию вариантов. Это дает возможность привлечь широкую аудиторию заинтересованных участников любого возраста - от детей до стариков. Среди разнообразия игр, центральным атрибутом в которых является колода карт, особняком стоит пасьянс – одно из самых масштабных областей с многочисленными вариациями.


Для раскладки необходим всего один игрок, а обыкновенная колода карт способна занять играющего как на считанные мгновения, так и на многие часы это определяется выбранной игры. Требования в большинстве случаев заключаются в внимательности, стратегии и отличной памяти. Хотя замысловатость правил и левел необходимой подготовки могут отличаться, огромную роль здесь играет вариативность. На страницах ресурса Solitaire-game - онлайн пасьянс и иные игры представлены в широком разнообразии.


Всего в мире имеется примерно около ста различных вариаций игры пасьянс, но при этом наиболее популярными считаются только 5-6 главных видов, представленных на нашем ресурсе.


Паук – самая популярная версия пасьянса. Нужно собрать по порядку одной масти от короля до туза, перекладывая стопки из ряда в ряд, но исключительно на элементы, которые выше на одно значение.


Солитер. Парные колоды размещаются в 8 рядов. Сверху находятся 4 доступных для временного хранения неиспользуемых карт и 4 основных ячейки, куда необходимо собирать порядок от туза до короля с учётом масти. Разрешается перекладывание последних карт в стопками, но элементы должны класться по уменьшению с сменой масти по цвету.


Косынка. Колода раскладываются в 7 стопок по 1-7 элементов, а неиспользованные размещаются в отдельно. Игроку нужно собрать по восходящей очередности каждой масти от туза до короля, передвигая постепенно карты с игрового поля в отведенные для них ячейки.


Маджонг. Наиболее странная вид пасьянсов, в которой вместо привычных карт используются фишки из интересной китайской игры Маджонг. В игре ценятся внимательность и память, поскольку нужно составлять на игровом столе пары одинаковых объектов, открытых хотя бы с одной из пролонгированных сторон и доступных для снятия с поля.


Сперва различия в правилах кажутся ничтожными, но в процессе расклада разница становится ощутимой, а неправильный выбор стратегического плана может негативно отразиться на итоге игры. В связи с этим, перед началом игры старательно изучите правила выбранного Solitaire-game - Солитер онлайн, Косынка онлайн.
Для додавання повідомлень Ви повинні зареєструватися або авторизуватися.
Time to create page: 0.148 seconds

Останні новини

.