Ласкаво просимо, Гість
Username: Password: Запам’ятати мене

ТЕМА: Мебелком

Мебелком 11 міс. 2 нед. ago #14344

  • yhucuqedi
  • yhucuqedi's Avatar
  • Поза сайтом
  • Новый участник
  • Постів: 1
  • Репутація: 0





Мебелком - [url=http://xn--90ahbuecfp.xn--p1ai/]мебель отечественная[/url]. Мебель – недешёвая, но при этом важная часть любого хорошего дизайна жилья. Но выбрать высококачественную, и в тот же момент дешёвую мебель иногда оказывается не так-то просто, особенно в столице.


Для успешного разрешения любых проблем с подбором и покупкой мебели и был создан наш интернет-магазин. Мы подобрали большой каталог мебели разнообразных моделей, которые подойдут практически для любого дома или квартиры. Наша основная специализация – шкафы-купе, но наш полный каталог продукции содержит сотни наименований и других типов мебели.


Бороться за клиентов в столице крайне нелегко, но мы успешно справляемся с этой задачей. Занять прочные позиции на столичном рынке нам позволил ряд важных преимуществ.


Основнопологающее наше преимущество – выгодные цены. Мы заключаем договора на прямые поставки с фирмами-производителями мебели, а также имеем свой собственный цех по производству мебели. Это позволяет избавиться от длинной череды перекупов и предложить нашему покупателю одни из самых низких цен в Москве.


Мы дорожим преданностью наших клиентов, и поэтому предлагаем им регулярные акционные и скидочные мероприятия. Также у нас активно работает программа доверия к покупателям для частых клиентов, которая позволяет приобретать мебель почти по себестоимости.


В нашем производственном цеху и в онлайн-магазине работают только специалисты, что гарантирует высочайшее качество обслуживания. Наши онлайн-консультанты помогут выбрать правильную мебель для любого интерьера. А наши сборщики и замерщики в кратчайшие сроки прибудут в ваш дом и оперативно проведут необходимые работы.


Также не менее важной частью нашего дела является абсолютная гарантия качества продаваемой мебели. Вместе с чеком мы оформляем официально заверенный гарантийный талон, по которому в течение нескольких лет возможно провести любой обмен или ремонт мебели в рамках гарантийного случая.
Для додавання повідомлень Ви повинні зареєструватися або авторизуватися.
Time to create page: 0.200 seconds

Останні новини

.